长春工业大学继续教育学院毕业生必填表格
发布人:继续教育学院管理员  发布时间:2018-04-22   浏览次数:37

关于学生表格填写的几点要求


   学生必填表格包括学生入学登记表、毕业生登记表、学生学籍表及学生成绩单。其中,学校存档的是学生学籍表和学生成绩单,这两张表用1张A4纸分正反面打印,即正面是学籍表,背面是成绩单。毕业生档案中要求装三张表格,即:学生入学登记表、毕业生登记表和学生成绩单,这三张表需用A4纸各打印1一张

      另外在以往的填写过程中,有很多函授站填写不规范,下面关于如何填写表格做如下规定:

      1、学生姓名必须和毕业证上的姓名相符。

      2、出生日期填写必须用阿拉伯数字。如1987.5.3

      3、专业填写必须规范。如“计算机科学与技术”专业只写“计算机”是不可以的。有的函授站“机电一体化技术”写成“机械工程”。从2011年以后,任何函授站填写时必须按招生后所给学生名单所报的专业填写,专业名称必须写完整、正确。否则所有材料重新填写。填写不合格毕业证不予发放。

      4、入学日期填写:如2010年1月;毕业日期填写:如2010年7月。

      5、成绩单上学期填写:如2011年1月录取的为2011级,第一学期为2011-2012-1,第二学期为2011-2012-2,第三学期为2012-2013-1,以此类推。毕业论文只给出成绩即可(优、良、中、及),不用写论文题目。

      6、所有表格要求一律用微机输出。如确实不能打印,必须用黑色圆珠笔填写,而且要求字迹必须清楚。不清楚返回重新填写。

  

  

 长春工业大学继续教育学院

                                                                                                  2011.11.10


长春工业大学学生必填表格及要求 (1).doc